Real Santa Cruz vencio 2-0 a Callejas y salto al 2do lugar

5. Argentinos Jrs. 6 +3 9

-Los cinco mejor ubicados

domingo, 18 de septiembre de 2011

Recuperando terreno

Ratificando lo hecho en la anterior fecha, Real Santa Cruz derrotó ayer a Oriente Petrolero B por dos goles contra cero y, ascendió al tercer lugar de la tabla de posiciones del torneo de la Primera A de la ACF 2011.

José Antonio Revuelta a los 43' y Carlos Salvatierra a los 71' anotaron los goles.

El partido se disputó en el estadio Juan Carlos Durán, correspondiente a la 5ta fecha.

Victoria merengue

En el estadio Juan Carlos Durán, Real Santa Cruz quebró una cadena de dos empates al hilo tras vencer (2-0) a Libertad con anotaciones de Luis Bismarck Hurtado (54’) y Edwin Alpire (62’).

En el ultimo minuto

Real Santa Cruz cometio un penal cuando el partido parecia terminar en empate y termino derrotado 2-1 ante Universitario.

El liderato de Primera A se redujo a dos equipos, pues Universidad y Destroyers lograron ganar sus respectivos partidos al cabo de la tercera fecha en diferentes escenarios de la capital cruceña.
La ‘U’ esperó hasta el último minuto de juego para derrotar (2-1) a Real Santa Cruz en un choque con sabor clásico que se disputó en el estadio Tahuichi Aguilera.
El zaguero Erwin Giles definió al peinar un balón tras un tiro libre a los 89 minutos, cuando parecía que el duelo iba a terminar igualado.
El equipo merengue se puso en ventaja a través de un cabezazo de Frankling Guzmán (39’), mientras que el empate transitorio llegó por conducto de Aldo Peña (57’).